Ресторан

Неотъемлемой частью любой оздоровительной программы является правильное питание, которое значительно повышает эффективность влияния на организм санаторно-курортного лечения.

В санатории разработано сбалансированное 6-и разовое питание для детей и пациентов с сахарным диабетом и 4-х разовое — для взрослых

Меню разработано диетсестрой с учетом основного заболевания, рекомендации врача и предпочтений отдыхающих.

Питание отдыхающих осуществляется в одну смену.

     К вашим услугам следующие виды лечебных диет: 

Стандартная диета, физиологически полноценный рацион питания, энергетическая ценность, содержание белков, жиров и углеводов соответствуют нормам питания для здорового человека, не занятого физическим трудом. Из пищи исключают наиболее трудно перевариваемые и острые блюда.

Щадящая диета, физиологически полноценный рацион с механическим, химическим и термическим щажением органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы. Принцип щажения достигается исключением продуктов, обладающих сильным сокогонным действием, содержащих экстрактивные вещества, специи, грубую клетчатку.

 

Режим работы пищеблока

ЗАВТРАК: с 09:00 до 10:00 часов

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: с 11:00 до 11:30 часов (дети, дробное питание)

ОБЕД: с 13:00 до 14:00 часов

ПОЛДНИК: с 16:00 до 16:20 часов (дети, дробное питание)

УЖИН: с 18:00 до 18:30 часов

УЖИН НА НОЧЬ: с 21:00 до 21:20 часов.