Записаться на прием

captcha

Косметолог

sidorovaВрач дерматовенеролог, косметолог Сдорова Светлана Михайловна
[/su_row]

Стоимость приема — 600 руб.
Эпиляция – искусственное удаление волос посредством разрушения волосяных луковиц, с помощью нанесения на кожу специальной пасты на основе сахара.

Альгинатные маски — популярные профессиональные косметические средства. Они используются как для лица, так и для тела, производя лифтинговое действие и одновременно решая множество других различных проблемы кожи.

Альгинатные маски обладают рядом уникальных свойств и идеальны для любого типа кожи.
Особые целебные свойства и универсальность альгинатных масок объясняются тем, что они сделаны из бурых морских водорослей. А водоросли на сегодняшний день считаются одним из самых качественных натуральных компонентов, используемых в косметологии.

Атравматическая чистка лица – наиболее безболезненный и мягкий способ очищения кожи. Это мягкий пиллинг без какого-либо механического воздействия, чистка лица проводится с использованием гелей, масок или других препаратов сделанных на основе фруктовых кислот.

Ультразвуковая терапия – использование ультразвука в медицинских целях. Ультразвуковая терапия стимулирует клеточное обновлении, способствует глубокому увлажнению кожи, восстанавливает кожный метаболизм и обеспечивает глубокое проникновение лечебных косметических препаратов. Вместе с ультразвуковым воздействием используются все профессиональные комплексы косметических средств, направленных на омоложение кожи и восстановление ее внешнего вида. Благодаря эффекту ультразвука препараты быстрее проникают в глубокие слои кожи и начинают действовать значительно эффективнее. С помощью ультразвука осуществляются такие методики ухода за кожей, как ульрозвуковая чистка и ультразвуковой пилинг.

Ультразвуковая чистка лица.

С помощью ультразвука осуществляется глубокое, деликатное и эффективное очищение кожи и пор от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира. Ультразвуковая чистка кожи лица, шеи, декольте, спины – одна из наиболее современных и эффективных процедур, направленных на омоложение и очищение кожи, причем она совершенно безболезненная и не оставляет следов на коже.

Поверхностные химические пилинги.

Химический пилинг сегодня – один из востребованных методов в эстетической косметологии и медицине. Его популярность заключается в высокой эффективности и достаточно приемлемой для всех стоимостью. Поверхностный пилинг самый щадящий из химических пилингов, потому что выполняет свою функцию только на уровне рогового слоя кожи. Его можно применять даже на молодой коже, что бы предупредить преждевременное старение, решить такие эстетические проблемы, устранить видимые следы от угрей, а так же пористость кожи.

Миндальный (Mandelicpeel) пилинг – поверхностный пилинг на основе миндальной кислоты. Деликатно воздействует на кожу. Обладает опосредованными антиоксидантным и увлажняющим эффектами, Оказывает выраженное бактерицидное действие, можно применять лето. Курсовое применение 6-8 раз, 1 раз в неделю.

Салициловый пилинг — поверхностный пилинг на основе салициловой кислоты.

Показания:

  • акне;
  • жирная кожа;
  • актинический гиперкератоз;
  • сенильное лентиго.

Курсовое применение 6-8 раз, 1 раз в неделю.

Желтый пилинг (Holy land) — разновидность химического пилинга на основе ретиноевой кислоты.

Показания:

  • разглаживание мелких морщин;
  • гиперпигментация;
  • тусклый цвет кожи;
  • неровная поверхность кожи.

Поверхностный космецевтический пилинг восстанавливающий цвет кожи на основе ретинола.

Показания:

  • уменьшает проявления признаков фотостарения кожи;
  • профилактика дисхромии.

Применение 1-2 раза в сезон.

Инъекции ботокса, диспорта, ксеомина – борьба с мимическими морщинами с помощью токсина ботулизма. Использование данных препаратов позволяет избавиться от мимических морщин в области межбровья, лба, глаз, лечение гипергидроза (повышенной потливости) на срок до 3-6 мес.

Контурная пластика – это процедура, в процессе которой вводятся препараты гиалуроновой кислоты. Контурная пластика лица гелями временного действия сегодня считается одной из лучших нехирургических методик коррекции возрастных изменений. Это оптимальное решение для тех, у кого «плывет» овал лица, образуются слезные борозды, закладываются носогубные складки, появляются морщины. Контурная пластика лица служит для создания объемов и моделирования линий — скул, подбородка, губ и заполнения видимых морщин на лице шее и декольте. т.д.

Применяются препараты SURGIDERM, UVIDERM. Срок действия препаратов от 6-18 месяцев.

Биоревитализация – это инъекционная методика введения активных веществ, позволяющая в кратчайшие сроки добиться омоложения кожи лица, шеи, декольте и тела, а именно, позволяет корректировать морщины (становятся менее заметны), улучшать тургор и эластичность кожи, восстанавливать функциональную активность фибробластов и приток питательных веществ и кислорода в ткани, усиливать антиоксидантную защиту клеток.

Курс составляет 3-6 процедур, через 10-14 дней. Поддерживающие процедуры 1 раз в 2-3 месяца до следующего курса.

Мезотерапия — методика ухода за лицом и телом и исправления косметических недостатков. Заключается во введении специальных лекарственных препаратов в малых дозах, стимулирующего действия, непосредственно в проблемную зону, позволяет создать максимальную концентрацию вещества в нужном месте при отсутствии общего воздействия на организм.

Курс 10 процедур, 1 раз в неделю, затем поддерживающие процедуры 1-2 раза в месяц до следующего курса.